3:0 (50')Matthias Hirsch (Ronny Neubauer)
4:0 (64')Ronny Neubauer
4:1 (70')FSV Hirschberg
4:2 (90')Frank Staps (Eigentor)

Souveräner Sieg

Der Tabellenführer begann sehr engagiert und nach einem Foul an Lukes in der 1. Minute verwandelte M. Hirsch den fälligen Elfmeter unhaltbar zum 1:0 für Neustadt. Hirschberg präsentierte sich aber in Neustadt als spiel- und kampfstarke Mannschaft und so entwickelte sich ein gutes und schnelles Spiel in dem beide Mannschaften ihre Chancen besaßen. Als sich dann in der 35. Minute zwei Hirschberger im Strafraum gegenseitig behinderten nutzte M. Hirsch die Situation am schnellsten und schoss eiskalt zum 2:0 ein. Bei einem Hirschberger Pfostenschuss in der 40. Minute stand den Blau-Weißen das Glück zur Seite, denn hier hätte noch vor der Pause der Anschlusstreffer fallen können. Nach dem Seitenwechsel begann Neustadt wieder mit vollem Elan und schon in der 49. Minute zahlte sich das aus, denn M. Hirsch gelang mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel das 3:0 und damit eine wichtige Vorentscheidung. In der 68. Minute erhöht Neubauer mit einem schönen Tor auf 4:0. Er hebt den Ball über den Hirschberger Torwart, setzt sofort nach und schießt zum 4:0 ein. In der 70. Minute verkürzt dann Hammerschmidt mit einem Freistoßtor auf 4:1 und in der 90. Minute erzielt Riedel mit einem von Staps abgefälschten Ball den 4:2 Endstand. Die letzten 10 Minuten musste Neustadt nach der gelb/roten Karte von Koch mit 10 Mann spielen.