3x Rene Zimmermann, 2x Matthias Hirsch, 2x Frank Staps, Franz Rocktäschel, Adnan Veliqi

7:0 (75')Matthias Hirsch
8:0 (79')Frank Staps
9:0 (84')Rene Zimmermann

Kantersieg gegen harmlose Lobensteiner

Den Torreigen eröffnete Rocktäschel schon in der 2. Minute und Zimmermann erhöhte in der 12. Minute auf 2:0. Im Anschluss an eine Ecke konnte der Lobensteiner Torwart in der 18. Minute den Ball nur abprallen lassen und Staps reagierte am schnellsten und es stand 3:0. Den Pausenstand zum 4:0 erzielte Hirsch nach schönen Zuspiel von Zimmermann in der 30. Minute mit einem Flachschuss. Die Bad Lobensteiner hatten bis zur Pause kaum eine echte Torchance. Auch in der 2. Halbzeit legten die Neustädter los wie die Feuerwehr und in der 49. Minute nahm Veliqi einen 25-Meter-Schuss aus der Luft an und schoss zum 5:0 ein. Und es ging munter weiter. Zimmermann erhöhte in der 57. Minute auf 6:0 und Hirsch schoss in der 75. Minute das 7:0. Bereits vier Minuten später erzielte Staps mit seinem zweiten Treffer das 8:0 und den Schlusspunkt zum 9:0 besorgte wieder Zimmermann in der 84. Minute. Bei resoluter Ausnutzung alles Chancen hätte der Neustädter Sieg noch höher ausfallen können.