1:3 (62')Sandro Plietzsch (Andre Grau)
1:4 (65')Matthias Hirsch (Andre Grau)
1:5 (71')Sandro Plietzsch (Andre Grau)

Neustadt mit anderer Einstellung zum verdienten Sieg

Der Saisonauftakt des SV Gräfenwarth ging voll in die Hose. Mit einer desolaten Vorstellung fingen sich die Gräfenwarther eine 1:5-Niederlage ein, die auch in dieser Höhe völlig verdient war. In der 6. Minute gingen die Gäste durch ein Tor von Moris Janich, der einen Freistoß fast von der Mittellinie versenkte, in Führung. Durch ein unglückliches Eigentor von Pech stand es in der 20. Minute 0:2. Erst danach kam Gräfenwarth besser ins Spiel und in der 35. Minute hatte Torjäger Orshak die Chance zum Anschlusstreffer, doch er köpfte den Ball in die Arme des Torhüters und in der 43. Minute schoss er den Ball am Tor vorbei. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff erzielte Michael Rössler mit einem Freistoß aus 20 Metern das Tor des Tages zum 1:2, doch dabei blieb es auch. Mitte der zweiten Halbzeit machte Neustadt dann innerhalb von acht Minuten alles klar. In der 62. Minute köpfte Sandro Plietzsch zum 1:3 und mit dem gleichen Muster erhöhte Matthias Hirsch auf 1:4. In der 71. Minute stellte erneut S. Plietzsch mit seinem zweiten Treffer den Endstand von 1:5 her.