1:2 (58')SV Gräfenwarth
2:2 (67')SV Gräfenwarth
3:2 (69')SV Gräfenwarth

Erhobenen Hauptes die 1.Kreisliga verlassen

Nachdem man am letzten Wochenende auf Grund der sehr dünnen Personaldecke keine Mannschaft stellen konnte und das Spiel mit 0:2 als verloren gewertet wurde, schaffte es das Trainerteam am letzten Spieltag nochmal 11 Spieler zusammen zu bekommen, um sich mit Anstand nach 2 Jahren wieder aus der 1. Kreisliga zu verabschieden. Und wie diese Mannschaft dann bei den tropischen Temperaturen in Gräfenwarth aufgetreten ist, davor kann man nur den Hut ziehen. Es war eine „zusammengewürfelte Truppe“ aus Spielern der A-Jun., II. Mannschaft, III.Mannschaft und dem überragenden Torhüter F. Stephan von den Senioren. Bei diesen 11 Spielern war auch noch der Torhüter der A.-Jun und der eigentliche Torhüter der Dritten dabei, welche an diesem Tage als Stürmer !!! aufgestellt wurden. In der ersten halben Stunde hatte man doch das eine oder andere mal Glück das die Hausherren entweder zu ungenau schossen, am ganz starken Torhüter Stephan scheiterten oder das in der 20. T. Lindig auf der Linie goldrichtig stand und den Ball weg schlagen konnte. Nach 33 Minuten stellte dann A-Jun F. Thümmel nach einem langen Ball von F. Staps den Spielverlauf völlig auf den Kopf, als er den Ball mit dem Kopf über den Torhüter der Hausherren in die Maschen zur 0:1 Führung verlängerte. Jetzt war die Truppe im Spiel und man merkte das die Mannschaft gewillt war heute hier etwas mitzunehmen. In der 53. Minute ist es A. Wolfram der den Ball genau in den Lauf von F. Thümmel spielt, dieser lässt seinen Gegenspieler stehen und haut den Ball dann zum 0:2 ins Netz. Jetzt roch es nach der ganz großen Sensation. Doch in der 58. Minute konnte ein vermeintlich leichter Eckball nicht geklärt werden und die Hausherren erzielen aus dem Gewühl heraus den 1:2 Anschlusstreffer. Dieser Treffer brachte den Hausherren noch einmal die zweite Luft und die Gäste ihrerseits waren nicht immer auf der Höhe des Geschehens. Mit einem Doppelschlag in der 67. und 69. Minute drehten dann die Hausherren das Spiel noch zu ihren Gunsten. Doch wer jetzt dachte das die Gäste völlig auseinander brechen, der sah sich eines besseren belehrt. Denn die Dritte spielte weiter nach vorn und versuchte zum Ausgleich zu kommen und kurz vor Ende der Partie hatten dann noch einmal T. Lindig und F. Thümmel die große Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, doch leider sollte es an diesem Tage nicht so sein und die Gastgeber konnten sich nach dem Schlusspfiff über einen im Endeffekt glücklichen aber nicht unverdienten Sieg freuen. Trotzdem muss man allen an diesem Tage eingesetzten Spielern großen Respekt zollen, was diese für eine starke Mannschaftsleistung abgeliefert haben und wie würdig sie die III. Mannschaft des SV Blau Weiß 90 in ihrem vorläufig letztem Spiel in der 1. Kreisliga vertreten haben. Jetzt gilt es in der anstehenden Sommerpause neue Kräfte zu sammeln, um dann in der nächsten Saison in der 1. Kreisklasse neu anfangen zu können. Jeder einzelne Spieler sollte sich auch einmal hinterfragen was er selbst persönlich in der neuen Saison besser machen kann, damit so etwas wie z.B. am letzten WE nicht wieder vorkommen muss. Das Trainerteam bedankt sich von dieser Stelle aus nochmal bei allen 40 eingesetzten Spielern in der abgelaufenen Saison.