0:7 (36')Clemens Berg
0:8 (37')Bastou Talabidi per Kopfball
0:9 (40')Tobias Grau per Weitschuss

Kantersieg gegen Ortsnachbarn

Im letzten Auswärtsspiel der Kreisligasaison 2007/2008 besiegen die Tabellenspitzenreiter der Staffel Nord, die F1 Junioren des SV Blau Weiss Neustadt, Ortsnachbarn Triptis klar und hochverdient mit 9:0. Von Beginn an waren die Gäste spielbestimmend und erarbeiteten sich zahlreiche Torchancen. Zur Halbzeit gimg es mit einer 3:0 Führung in die Kabine. Doch der Neustädter Torhunger war noch nicht gestillt. Nach der Pause spielte weiter nur eine Mannschaft und so konnten die Orlastädter den Triptiser Torwart immer wieder überwinden. Dabei kamen sie mit scharfen Fernschüssen zum Erfolg. Am Ende ein klarer und hochverdienter 9:0 Erfolg für Neustadt, die damit weitere wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft eingefahren haben. Tolle Leistung.