25

0:1 (06')Felix Anton (Maurice Grube)
0:2 (53')Nils Meißner

Spielbericht

Die Blau-Weiss Kicker wollten auch im letzten Spiel des Jahres mit 3 Punkten in die Orlastadt zurück fahren. So legte man schon in ersten Spielminuten den Grundstein für den 5. Sieg in Folge, durch ein sehenswerte Zuspiel von M. Grube auf F. Anton, der in der 6. Minute für Neustadt das 1:0 erziehlte. In den nachfolgenden Minuten erspielte man sich noch gute Tormöglichkeiten, so ging ein Schuß von J. Linke nur knapp am Tor vorbei. Mit dieser verdienten Führung ging man in die Halbzeitpause. In der 35. Spielminute erhöhte N. Meißner durch ein 30 Meter Schuß auf 2:0. Auch in diesem Spiel zeigte man wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung und das man verdient nach 11 Spielen und 25 Punkten den Tabellenplatz eins belegt.

Quelle: H. Jauch