4:7 (30')SV Grün-Weiß Triptis
4:8 (35')Julian Wolfram

Torreiche Begegnung

Klasse Aufholjagd !!!

Beim alten Rivalen aus Triptis stand am Ende ein verdienter Auswärtserfolg zu Buche . Triptis machte von Anbeginn Druck und ging folgerichtig mit 1 – 0 in Führung . Nach Unachtsamkeiten in der Abwehr und mehreren unglücklich vergebenen Torchancen lag unsere Mannschaft sogar mit 3 – 1 im Rückstand . Doch dann kam unsere Treffsicherheit zurück und die Partie stand zur Halbzeit 3 – 3 Unentschieden . Mit Beginn der zweiten Halbzeit gaben unsere Jungs gleich mächtig Gas und legten mit fünf weiteren zum Teil schön herausgespielten Treffern den Grundstein für einen hart erkämpften , aber verdienten Auswärtssieg .

Quelle: Formular