1:1 (63')Christopher Neumann per Freistoss
1:2 (73')ZFC Meuselwitz
1:3 (80')ZFC Meuselwitz
1:4 (86')ZFC Meuselwitz

Neustadt mit guter Leistung

Das Team um das Trainer Michael Böttcher bot gegen den Favoriten und Tabellenführer ZFC Meuselwitz über 70 Minuten eine beherzte und engagierte Leistung. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Erst ein Stellungsfehler in der Blau-Weiß Abwehr ermöglichte die Gästeführung. Auch zu Beginn des zweiten Spielabschnittes hielt der Außenseiter von der Orla gut dagegen. Christopher Neumann erzielte in der 63.min mit einem sehenswerten Freistoßtor den Ausgleichstreffer. Neustadt war auf dem besten Weg dem Favoriten einen Punkt abzuknöpfen. Doch nach einer Gästeecke gingen Timo Grau und Maurice Grube nicht richtig zum Ball und der ZFC ging mit 2:1 in Führung. Nur fünf Minuten später war es erneut Grube, der eine unglückliche Figur machte und das 3:1 der Gäste begünstigte. Am Ende verloren die Orlastädter mit 1:4 und gingen leer aus. Der körperliche Fitnesszustand reichte an diesem Tag nur für 70 Minuten, dies ist gegen Spitzenmannschaften zu wenig. Einige Spieler sollten sich mal Gedanken über ihre Trainingsbeteiligung oder Einstellung zum Fußballsport machen. Erneut standen den Neustädter Trainern nur 10 A-Juniorenspieler zum Punktspiel zur Verfügung und man musste auf zwei Akteure aus den B-junioren zurückgreifen, welche schon am Vortag ein Pflichtspiel bestritten hatten.