1:0 (04')Khalid Abu El Haija (Bendix Scheuerl)
2:0 (12')Bendix Scheuerl (Lukas Adelmaier)
3:0 (19')Lewis Schilling
4:0 (24')Peter Wittwer (Lukas Adelmaier)

Verdienter Sieg

Gegen sich tapfer wehrende Hermsdorfer konnten unsere Jungs einen jederzeit verdienten Sieg einfahren . Bei den wenigen Vorstößen unseres Gegners war die Abwehr um Leo Rudolph und Noel Heeger immer Herr der Lage und nach vorn war unsere Truppe stets gefährlich. Bereits in Minute 4 wurde Khalid Abu El Haija von Bendix Scheuerl klasse in Szene gesetzt und sein Schuss auf den kurzen Pfosten trudelte von diesem über die Linie.Als Lukas Bellmann einen Abstoß des Keepers abfing und perfekt in den Lauf von Bendix Scheuerl spielte , ließ sich dieser die Chance nicht entgehen und erhöhte in der 12. Minute auf 2 : 0 . Kurz vorm Pausentee dann der Auftritt von Lewis Schilling . Der kleine Stürmer schlenzte einen Ball geschickt ins lange Eck zum 3 : 0 - Pausenstand . Nach dem Wechsel stand Hermsdorf dann hinten sicherer und die Blau Weissen hatten nicht mehr so klare Chancen . Dennoch erziehlten sie in der 24 Minute den schönsten Treffer des Tages .Lukas Bellmann nahm einen Pass direkt auf und spielte einen Flugball auf Peter Daßler , der diesen noch einmal auftippen ließ und dann von der Starfraumgrenze volley in die Maschen jagte . Ein klasse Tor des immer besser in Schwung kommenden Neuzugang`s aus Triptis .

Quelle: Kai-Uwe Scheuerl