4:0 (21')Lenny Eismann (Khalid Abu El Haija)
8:0 (30')Lenny Eismann (Khalid Abu El Haija)
9:0 (32')Timon Brömel (Khalid Abu El Haija)
12:0 (37')Jon Kryeziu (Khalid Abu El Haija)
13:0 (38')Khalid Abu El Haija (Timon Brömel)
14:0 (40')Timon Brömel (Lenny Eismann)

14:0 Sieg im Spitzenspiel !!

Im Spiel erster gegen dritter setzt sich der Favorit klar mit 14:0 durch. In der ersten Hälfte knüpfte Mann nahtlos an das Spiel in Schleiz an. Es wurde wieder nicht zusammen gespielt und viele Torchancen viel zu überhastet vergeben. So ging Mann mit einer 3:0 Führung in die Pause. Die Halbzeitpause wurde intensiv zur Fehleranalyse durch das Trainergespann Eismann / Käpnick genutzt. Es wurde nochmal darauf hin gewiesen mehr zu spielen und ruhe vor dem Tor zu bewahren. So ging es dann in die zweite Halbzeit. Mann merkte sofort was sich die Mannschaft vorgenommen hat. Es wurde nun ein sehr schöner Fußball von unseren Jungs mit vielen schönen Spielzügen und wunderbar heraus gespielten Toren gespielt. Nun vielen die Tore im Minutentakt und so geht der 14:0 Sieg in auch in dieser Höhe voll in Ordnung. Was die Trainer heute am meisten freut ist nicht die Höhe des Sieges sondern die Art und weise wie in der zweiten Hälfte gespielt wurde und das in der Halbzeitpause angesprochene von den Jungs super umgesetzt wurde.