0:1 (20')Maxim Engler (Sebastian Voigtmann)
0:2 (24')Maxim Engler (Max Albrecht)
0:3 (58')Phillip-Joel Nitschke (Domenic Burkhardt)
0:4 (59')Domenic Burkhardt (Julian Wolfram)

wichtige Punkte...

Neustadt fuhr am 16. Spieltag der Verbandsliga D-Junioren zum Auswärtsspiel nach Schmölln. Auf dem Kunstrasenplatz der Gastgeber entwickelte sich ein gutes Verbandsliga Spiel. Neustadt begann zielstrebig, spielerisch überlegen jedoch ohne nennenswerte Torchance. Die Hausherren zogen sich weit in die eigene Hälfte zurück und waren somit zu Harmlos im Vorwärtsgang. Als Sebastian den Torjäger Maxim auf die Reise schickte, lies er sich die Chance nicht nehmen und schob eiskalt zur 0:1 Gästeführung ein. Es dauerte nicht lange als Maxim sich erneut durchsetzte und zur 0:2 Führung einschoss. Vorausgegangen war ein mustergültiges Zuspiel von Max Albrecht. Somit ging man mit einer verdienten 0:2 Führung zum Pausentee. Nach der Halbzeit spielte der Gastgeber wutig nach vorn und drängte auf den Anschlusstreffer. Gerade durch Standards wurde es Gefährlich. Binnen 5 Minuten traf man zweimal das Aluminium. Nachdem auch auch die Neustädter bemerkten das dass Spiel wieder begonnen hat versuchte man das Zepter wieder in die Hand zunehmen. Der eingewechselte Philipp Nitschke belebte das Offensivspiel und belohnte sich kurz vor Ultimo selbst. Nach Klasse zuspiel von Domenic Burkhardt lies er sich nicht zweimal bitten und schob zur beruhigenden 0:3 Führung ein. Den Endstand markierte Domenic Burkhardt nach Zuspiel von Julian Wolfram.