SV Lobeda 77   SV BW Neustadt II
SV Lobeda 77 1 : 4 SV BW Neustadt II
(1 : 3)

Starkte geschlossene Mannschaftsleistung

Im ersten Auswärtsspiel der Saison ging es für unsere C2-Junioren zur Mannschaft von Lobeda 77. Die Mannschaft zeigte wieder eine starke geschlossene Leistung und entführte verdient die 3 Punkte aus Lobeda. Bereits in der 5. Min das 1:0 für unsere Mannschaft durch F. Brembati, der in der Sturmspitze super von J. Yahl angespielt wurde und überlegt am Torwart vorbei den Ball ins Tor schob. Dies gab unseren Jungs auftrieb. In der 10. Min wurde J. Yahl von R. Braunsdorf mit einem herrlichen Pass freigespielt und ließ auch hier dem Torwart keine Chance und erzielte so das 2:0. Unsere Jungs hatten das Spiel im Griff und machten den Gastgeber durch ein Geschenk wieder stark. Ein missglückter Rückpass von K. Ebert auf unseren Torwart nutzte T. Schulze zum Anschlusstreffer 1:2. Aber Kopf hoch Jungs, solche Fehler sieht man auch bei Profis, deswegen kein Vorwurf an Kevin. Dies gab Aufwind beim Gastgeber und unsere Mannschaft hatte jetzt Probleme im Spielaufbau und verlor zu schnell die Bälle. Aber zum Glück überstanden wir die Druckphase und erzielte in der 25. Min mit einem Konter das 3:1. Der Ball gelangte über die rechte Außenbahn zu E. Kiesling der seinen Gegner ausspielte und überlegt den Ball von der Grundlinie zurücklegte zu R. Braunsdorf, der das 3:1 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach der Pause ließen unsere Jungs nicht nach und hatten das Spiel jederzeit im Griff. Der eingewechselte S. Voigtmann erzielte in der 42. Min, mit einem herrlichen Distanzschuss aus 22 m, das 4:1. Dies war gleichzeitig der Endstand dieser Partie. Ein völlig verdienter Sieg unserer Mannschaft bei der jeder Spieler durch seine starke Leistung beigetragen hat. Macht weiter so Jungs !!! Nächste Woche Spielen wir am Samstag um 10.30 Uhr in Oppurg gegen St. Gangloff.

Quelle: H. Risch