TSV Königshofen   SV BW Neustadt II
TSV Königshofen 4 : 0 SV BW Neustadt II
(1 : 0)

Trotz guter Leistung verloren

Die C2- Junioren reisten zum Nachholespiel zur Mannschaft von Königshofen. Trotz guter Mannschaftsleistung wurden die Jungs klar besiegt. Von Beginn an setzte Königshofen unsere Mannschaft unter Druck und nagelte sie in der eigenen Hälfte fest. Hier zeigte sich das Königshofen unbedingt noch die Meisterschaft erringen will. Bereits in der 7 min setzte sich N. Reinhardt auf der rechten Seite durch und erzielte das 1:0. Mitte der ersten Halbzeit konnte sich unsere Jungs aus der Umklammerung etwas befreien und die größte Chance von J. Yahl blieb leider ohne Erfolg. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild der Gastgeber bestimmte das Spiel und die blau- weißen kämpften weiter aufopferungsvoll über jeden Ballgewinn. Die Entscheidung im Spiel durch ein Doppelschlag von Königshofen gefallen. In der 46min traf N.Reinhardt und in der 47 min D.Kreßler beide Tore wurden super herausgespielt. Mit der letzten Ecke im Spiel erzielte der Gastgeber noch das 4:0 durch C.Hanz. Am Ende ein klarer Sieg der Gastgeber der aber den Spielverlauf nicht wieder spiegelt. Das Trainerteam war trotzdem mit der Leistung der Mannschaft zu frieden weil jeder Spieler mit viel Einsatz und kampfeswillen sich gegen die Niederlage gestemmt hat.

Quelle: H.Risch