2:2 (24')Ahmad Satuf (Ramzi Talabidi)
2:3 (25')Ahmad Satuf (Ramzi Talabidi)
2:4 (49')Jon Kryeziu (Robert Wagner)

Sieg im Derby!!!

Am vergangenen Samstag musste die Mannschaft zum Derby in Oppurg antreten.  Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, beide Mannschaften spielten einen gepflegten/guten Fußball und erarbeiteten sich einige gute Torchancen. In der 13. Spielminute konnte Ahmad, einen schönen Spielzug für seine Mannschaft zur 1:0 Führung abschließen. Dann folgte in der 21. und 22. Minute ein Doppelschlag der guten Oppurger zum zwischenzeitlichen 1:2 aus Neustädter Sicht.  Aber die Jungs zeigten sich kaum geschockt und legten nochmals eine ,,Schippe" drauf. So konnte erneut Ahmad mit einem Doppelschlag , in der 24. und 25. Minute, die erneute Führung für die Blau Weissen erziehlen. Mit diesem Ergebniss ging es dann in die wohlverdiente Pause. Nach dem Halbzeittee das gleiche Bild, beide Mannschaften spielten wieder einen erfrischenden Angriffsfußball und es gab Chancen auf beiden Seiten. Doch es dauerte bis zur 49. Minute, ehe das letzte Tor des Tages durch Ion zum 4:2 und dem gleichbedeutenden Endergebniss fiel. Die Jungs haben sich durch ihren couragierten und starken Auftritt diesen Derbysieg verdient. Herzlichen Glückwunsch!!!!