0:1 (27')Lukas Diesel
0:2 (38')Romeo Brünner
0:3 (45')Collin Schröter

1.Auswärtsdreier nach Steigerung in der 2.Hälfte

Nach dem Heimsieg gegen JFC wollte man direkt im nächsten Auswärtsspiel bei Eurotrink Gera nachlegen und wieder punkten. Leider zeigten die Neustädter in der 1. Hälfte wieder ihr schläfriges Gesicht und bekam bis zur Pause nie Zugriff aufs Spiel , sodass es zur Halbzeit 0-0 stand. In der 2.Hälfte begann man sofort den Gegner unter Druck zu setzen und erarbeitete sich Chance um Chance . Nach einen Eckball von Collin  dann endlich die Erlösung für die Blau Weißen durch Lucas Dießel mit dem Knie , in echter Stürmermanier. Nun war man im Spiel und zwang den Gegner regelmäßig zu Fehlern in der Abwehr und ging  wiederum durch einen Eckball mit 2-0 in Führung . Torschütze war Romeo . Als dann auch noch Collin nach herrlichen Solo durch die Geraer Hintermannschaft  das 3-0 erzielte , war das Spiel entschieden. Gerade auf Grund der guten 2. Halbzeit verdiente sich Neustadt den 1. Auswärtssieg der Saison . Glückwunsch an die gesamte Mannschft.