6:0 (35')Jon Kryeziu
7:0 (37')Malte Posselt
8:0 (43')Adar Yigit

1 . Saisonsieg

Endlich wurden die Kicker der 2.E -Junioren für ihre Leistung mit 3 Punkten belohnt. Die Gäste hatten die erste große Chance des Spiels und hätten auch in Führung gehen Können. Nach kurzer Findungsphase machte dann Neustadt das Spiel und ging verdiendt in Führung durch Finn W. . Danach lief es perfekt und wenige Minuten später erhöhte Demian S. zum 2-0 und 3-0 .Vor der Pause erhöhte man sogar noch auf 4 - 0 Torschütze Ion K. ,der wieder immer das Spiel ankurbelte. Nach dem Seitenwechsel begannen bei beiden Mannschaften die Auswechselungen. Diese sollten sich auf Neustädter Seite gleich zweimal bezahlt machen. Denn Adar 2x und Malte 1x konnten sich gleich mit Toren Auszeichnen zum 5- 0 , 7- 0, 8-0 .

Das Trainerteam und Anhänger und Zuschauer Gratulieren den Jungs und hoffen die Jungs lassen sich ordentlich Feiern.