FSV 1999 Remptendorf 0 : 4 SV BW Neustadt

0:2 (4')Lukas Diesel
0:3 (10')Emely Pernt
0:4 (18')Lukas Diesel

Topleistung beim Spitzenreiter

Am 4. Spieltag reisten unsere F- Junioren zum Spitzenreiter der Mannschaft von Remptendorf. Durch eine Topleistung der gesamten Mannschaft erreichten unsere Jungs einen klaren 4:0 Sieg. Besonders in der 1.Halbzeit Chancenvorteile auf der Neustädter Seite die gleich nach dem Anpfiff hellwach waren. Bereits in der 2.min wurde Lukas Diesel von Emely super freigespielt und erzielte das 1:0. In der 4.min erzielte Lukas Diesel bereits das 2:0 für seine Jungs nach Eingabe von Emely.In der 10.min das 3:0 jetzt verwertete Emely die Eingabe von Lukas Diesel. Nach Ecke von Emely und guten Pass von Lukas Ulrich erzielte Lukas Diesel das 4:0. In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber besser ins Spiel aber an diesem Tag zeigte die Abwehr ein starkes Spiel. Am Ende ein verdienter Sieg der Mannschaft durch eine tolle Leistung.