2:5 (84')1. FC Gera 03
3:5 (87')Julia Zimmermann (Anja Klein)
4:5 (90')Anja Klein

Gekämpft bis zum Schluss

Gleich von Anfang an, in der 10 min gingen nutzten die Damen aus Gera kleine Fehler im Abwehrbereich. So lies Torfrau L. Rehe unglücklich den Ball fallen und schon stand es 0:1.
Nach einer Standartsituation in der 15 min, Ecke von A. Klein, köpfte F. Jahn das Runde ins Eckige- Ausgleich.(1:1)
Die Gegnerinnen aus Gera, mit einem hohem Laufpensum und guter Balltechnik, versuchten immer über die Außen zu kommen. Im Strafraum wurde eine Geraerin gefoult und es gab Elfemeter, welcher verwandelt wurde.(1:2)
12 Minuten später passte A. Klein den Ball zu I. Littig, welche im 16er stand und den Ball ins Tor zirkelte.(2:2)
2 Halbzeit, Ecke für Gera, eine Geraerin stürmt in den 5 Meter und köpft den Ball ins Tor.(2:3)
Ein weiteres Mal, stand die Abwehr ungünstig nach dem Abschlag von Lisa R. und der Ball landete direkt bei den Gegnerinnen. Schuss und Tor von 35 Metern.( 2:4)
Auch wiederum ein Abwehrfehler, nach einem zu kurzen Abwehrschuss, wurde der Ball von den Gegnern von 16m in Tor geschossen.(2:5)
Doch die SG versuchte weiter die Bälle nach vorn zu treiben nach einer Ecke von A. Klein staubte J.Zimmermann nach einem Torwartfehler ab. (3:5)
In der 90min schoss A. Klein einen Freistoß von etwa 24 Metern direkt ins Tor! 2 Minuten Nachspielzeit nützten alels nichts, Endstand 4:5.

Quelle: J. Zimmermann