1:1 (08')TSV 1860 Ranis
2:1 (25')TSV 1860 Ranis
3:1 (66')TSV 1860 Ranis

Klare Niederlage für Neustädter Reserve

In diesem guten Kreisligaspiel wurden die Raniser gleich in der 1. Minute geschockt, als nach einem Fehler in der Abwehr Rocktäschel den Neustädter Führungstreffer erzielte. Ranis erholte sich aber schnell und nach einer schönen Vorlage von Goretzky erzielte Marcus Wagner in der 8. Minute den 1:1 Ausgleich. Danach folgte ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 25. Minute geht Ranis dann in Führung. Nach einem Freistoß von Maschke springt Wagner in den Ball und schießt zum 2:1 ein. Danach folgte wieder ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Ranis, die aber nicht genutzt wurden. So hatte alleine Raabe zwei Großchancen in der 40. und 45. Minute. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Ranis den Druck und der Erfolg stellt sich auch ein. Wieder ist es M. Wagner, der nach gutem Zuspiel von Goretzky auf 3:1 erhöht. Danach war von Neustadt nicht mehr viel zu sehen und Ranis war bis zum Schlusspfiff die spielbestimmende Mannschaft. Schiedsrichter Kochale leitete sehr gut und hatte mit dem Spiel keine Probleme.