3:1 (59')Frank Staps (Eigentor)
4:1 (75')Matthias Hirsch
5:1 (80')Matthias Hirsch

Torwart Martin Höring bewahrte Neustadt vor Rückstand

Neustadt II - Helmsgrün 5:1 (2:0) Neustadt brauchte gegen die besonders bei Freistößen gefährlichen Helmsgrüner bis zur 32. Minute, bevor Marcel Käpnick das 1:0 erzielte. Bis dahin hatten auch die Gäste ihre Chancen, konnten sie aber nicht in Tore ummünzen oder sie wurden durch den hervorragend haltenden (Junioren)-Torwart Martin Höring entschärft. Mit einem 20-m-Schuss erzielte Hirsch das 2:0 (45.). Als Hirsch kurz nach Wiederbeginn (47.) auf 3:0 erhöhte, schien das Spiel gelaufen. Die Gäste konnten zwar in der 59. Minute durch ein Eigentor von Staps noch auf 3:1 verkürzen, waren aber ansonsten vor dem gegnerischen Tor zu harmlos und vergaben selbst die besten Chancen kläglich. Durch einen Doppelschlag des besonders torhungrigen Hirsch (75. und 80.) wurde die Helmsgrüner Niederlage endgültig besiegelt.