VfR Bad Lobenstein II 3 : 3 SV BW Neustadt II

3:1 (60')VfR Bad Lobenstein II
3:2 (61')Rene Zimmermann
3:3 (88')Sandro Plietzsch

Gerechtes Unentschieden

Wie schon im Hinspiel trenten sich beide Mannschaften leistungsgerecht Unentschieden.Neustadt war bis zum 1:0 in der 14.Minute die spielbestimmente Mannschaft, danach lies sie sich das Zepter aus der Hand nehmen. Die Koseltaler steckten den Rückstand aber weg und setzten die Neustädter mächtig unter Druck. 30m vor dem Tor erzielte ein Lobensteiner mit einen Sonntagsschuss den Ausgleich. In der 45. Minute ging Lobenstein in Führung. In der 2. Halbzeit waren 15 Minuten gespielt, als ein Lobensteiner nach einen Stellungsfehler der Abwehr davon lief und zum 3:1 einschob. In Gegenzug erzielte Rene Zimmermann mit einem Schuß aus der Drehung den Anschlußtreffer für die Neustädter. Neustadt machte noch einmal mächtig Druck und konnte in der 88. Minute durch Sandro Plietzsch ausgleichen.

Quelle: M. Wedtke