1:0 (14')Henry Nitschke (Christian Tschäpe)
2:0 (22')Henry Nitschke (Andreas Müller)
4:0 (44')Christian Tschäpe (Henry Nitschke)
5:0 (49')Christian Tschäpe (Henry Nitschke)
6:0 (51')Frank Staps (Henry Nitschke)
6:1 (87')SV Fortuna Gefell
6:2 (89')SV Fortuna Gefell

Klarer Heimsieg gegen den Aufsteiger

Auch gegen den Aufsteiger aus Gefell gelang der III. Mannschaft ein klarer Sieg. Den Torreigen eröffnete in der 14.Minute H.Nitschke , der von C.Tschäpe mustergültig angespielt wurde und den Ball in alter Torjägermanier in die lange Ecke des Gästetores schob. In der 22. Minute spielte A.Müller von links einen weiten Flugball in den Strafraum der Gäste und am langen Pfosten stand wieder H.Nitschke und drückte den Ball mit dem Kopf über die Linie. Nur 5 Minuten später zog F.Staps von der Strafraumgrenze ab, doch sein Schuss wurde vom Gästetorhüter noch abgewehrt und wieder stand H.Nitschke goldrichtig und beförderte den Ball zum 3:0 über die Linie. Eine Minute vor der Pause spielte sich H.Nitschke über links bis zur Grundlinie durch und seinen Rückpass in die Mitte vollendete aus 10 Metern C.Tschäpe zur 4:0 Pausenführung. In der 49.Minute war es fast dieselbe Situation, H.Nitschke kommt über links und bedient C.Tschäpe und dieser macht aus 5 Metern das 5:0. Nur 2 Minuten später bedient H.Nitschke im Strafraum F.Staps und dieser trifft aus 11 Metern unten links ins Gästetor zum 6:0. Danach schaltete die Mannschaft einen Gang zurück und spielte nicht mehr ganz so zielstrebig nach vorn um weitere Treffer zu erzielen und in den letzten Spielminuten war man auch im Defensivverhalten zu nachlässig und dadurch hat man sich in der 87. und 89. Minute noch zwei absolut unnötige Gegentreffer eingefangen. Solche Nachlässigkeiten sollte man in den nächsten Spielen vermeiden, denn gegen einen stärkeren Gegner kann so etwas auch mal schnell ins Auge gehen. Nach einjähriger Verletzungspause wirkte auch erstmals wieder C.Plietzsch mit der wie alle anderen eingesetzten Spieler ein gutes Spiel ablieferte. Nächstes Wochenende geht es dann zum sicherlich nicht einfachem Derby nach Neunhofen. Im Nachhinein dieses Spiel's wurde noch bekannt, daß sich der Neustädter Torhüter J.Gruner 10 Minuten vor Ende der Partie den linken Unterarm gebrochen hat. Von dieser Stelle aus wünscht ihm die ganze Mannschaft schnelle Genesung.