SV BW Neustadt III 1 : 3 TSV Germania Krölpa

0:2 (54')TSV Germania Krölpa
1:2 (58')Frank Staps (Alexander Franz)
1:3 (74')TSV Germania Krölpa

Chancenlos gegen den Tabellenführer

Die Gäste aus Krölpa agierten von Beginn an spielbestimmend und konnten sich eine Vielzahl von Torchancen erarbeiten. Zum Glück für die Neustädter wurden diese in der 1. Halbzeit nicht in letzter Konsequenz ausgespielt. Entlastung auf der Heimseite blieb fast völlig aus. So ging es torlos in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit kamen die Krölpaer zielstrebiger vor das Tor und erzielten folgerichtig durch Putensen das 0:1 in der 51. Minute. Durch dieses Gegentor zeigten sich die Neustädter sichtlich geschockt und es kam erneut zu einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft, die Weidhase zum 0:2 (54. Minute) ausnutzen konnte.Einer der wenigen Neustädter Angriffe erfolgt über die linke Seite, Franz legte den Ball auf Staps ab und dieser verwandelte in der 58. Minute zum 1:2. Die Heimmannschaft hatte die nächsten Aktionen und fand besser ins Spiel und konnte eine gute Chance durch Müller nicht zum Ausgleich nutzen (70. Minute).
Die Kräfte schwanden bei den Neustädter zusehend und Krölpa erarbeitete sich weitere Chancen, eine davon konnte Letsch zum 1:3 Endstand in der 74. Minute vollenden.