1:1 (26')SV Cripsendorf
2:1 (36')SV Cripsendorf
3:1 (92')SV Cripsendorf

BW III schlägt sich selbst

Am Sonntag hieß es für die Männer der Dritten zum Auswärtsspiel nach Crispendorf zu reisen. Man hatte sich vorgenommen die bestehende Siegesserie auszubauen und begann entsprechend druckvoll. Nach 5 Minuten und einen schönen Spielzug über rechts konnte Cypionka die Eingabe von Jauch im Tor unterbringen. In der Folgezeit war Neustadt sehr ballsicher und spielte aus einer sicheren Abwehr nach vorn. Nach einer guten Viertelstunde verlor man Zusehens den Zugriff auf das Spiel und entwickelte kaum noch Ansätze nach vorn. In der 26. Minute war es Räthe, der einen Ball unglücklich in den Lauf des Gegners abfälschte, dieser hatte keine Mühe und konnte zum Ausgleich verwandeln. Nach dem Ausgleich lief bei den Neustädtern nicht mehr viel zusammen. Eine Phase mit vielen individuellen Fehlern, ein solcher unterlief Routinier Gerber in der 36. Minute und ebnete den Crispendorfern den Weg zur 2:1 Pausenführung. Im 2. Spielabschnitt gab es wenige Torchancen, Crispendorf versuchte es immer wieder mit schnellem Kontern und Neustadt schaffte es nicht Zug zum Tor zu entwickeln. In der 91. Minute war Krüger zunächst Sieger gegen einen Schuss der Crispendorfer, konnte die nachfolgende Ecke durch die Hausherren zum 3:1 Endstand genutzt werden. In der kommenden Woche heißt es in die Siegerspur zurückzufinden um nicht den Anschluss an den Spitzenreiter zu verlieren.

Quelle: P. Döpel