2:1 (15')Robin-Lee Engler (Daniel Huber)
3:2 (30')Robin Thuy
4:2 (36')TSV Bad Blankenburg
5:2 (45')TSV Bad Blankenburg

Neustadt insgesamt enttäuschent

Mit zu viel Respekt um nicht zu sagen Angst, gingen Neustadts Kicker in diese Partie. Die Anfangsphase der Gäste war von Nervosität geprägt. Dem frühen 1:0 in der 5.min folgte nach einem schnell ausgeführten Einwurf sofort das 2:0 der Hausherren. Im Anschluss daran fingen sich die Blau-Weißen etwas und kamen etwas besser ins Spiel. Nach einer schönen Einzelleistung von D.Huber, passte dieser auf R-L. Engler, welcher auf 2:1 verkürzen konnte. Kurz vor der Pause stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel kam R.Thuy ins Spiel und verkürzte sofort auf 3:2. Immer wieder offenbarten Neustadts Kicker Schwächen im Abwehrverhalten und Bad Blankenburg zog auf 5:2 davon. Dies war auch gleichzeitig der Endstand. Bei etwas mehr Konzentration und Kampfgeist wäre durchaus ein Punktgewinn möglich gewesen. Speziell die Spieler des älteren Jahrganges konnten an diesem Tag nicht überzeugen.

Quelle: M.Icha