SG Schmieritz 0 : 11 SV BW Neustadt
(0 : 6)

Hochverdienter Sieg für F1 Junioren

Vergangenen Freitag besiegten die Spitzenreiter ihrer Staffel die F1 Junioren des Blau Weiss Neustadt ,die Mannschaft aus Schmieritz mit einen klaren Sieg.
Den Torreigen eröffnete der jüngste Spieler C. Kurz in der 3. Minute. Danach erhöhte B. Talabiti im Doppelpack auf 3-0. Tobias erzielte in der 11. Minute mit einem sehenswerten Fernschuss das 4-0.
Noch vor der Pause trafen erneut beide Stürmer ( Kurz und Talabiti), dies führte zum Halbzeitstand von 6-0
Bis dahin hatte die Neustädter Abwehr um T.Linz und N. Burgkhardt kaum einen Ballkontakt.
Nach dem Pausentee ging das Spiel weiter nur in eine Richtung, Schmieritz konnte sich trotz großer Anstrengung nicht befreien, folgerichtig traf B. Talabiti mit einen lupenreinen Hattrick zum 9-0.
Weiter Chancen wurden durch die vierbeinige Abwehr und dem Schmieritzer Tormann verhindert.
Nach einem unglücklichen Eigentor der Gastgeber, erfolgte der Höhepunkt des stürmischen Spiels.
Hierbei traf Neustadts Keeper A. Degenkolb zum hochverdienten 11-0.
Damit endete für die F1 Junioren eine glanzvolle Rückrunde ohne jeglichen Punktverlust.
Ein Dank gilt der Mannschaft, den mitreisenden Eltern und Großeltern.
Wir hoffen weiterhin auf große Erfolge auch bei den nun anstehenden schweren Pokal und Platzierungsspielen.