44

0:1 (19')ZFC Meuselwitz
1:1 (28')Robin-Lee Engler (Tobias Grau)

Rasantes Fußballspiel

In einer beidseitig auf hohem Niveau stehenden Spiel gab es zahlreiche gute Tormöglichkeiten auf beiden Seiten . Neustadt von Beginn an in der Vorwärtsbewegung , wobei sich die Gäste meist auf Kontern verlegten . Die Platzbesitzer optisch überlegen ohne jedoch dies in Tore ummünzen zu können . In der 19.min traf T.Prüger nur den Pfosten des gegnerischen Gehäuses , im Gegenzeit führte der Meuselwitzer Konter zur ZFC Führung. Mit dieser knappen 0:1 Gästeführung ging es in die Pause. Nach der Pause ein ähnliches Bild. In der 28.min spielte T.Grau schön R.-L . Engler frei, welcher das 1:1 erzielte. Auch danach gab es noch einige gute Torchancen auf beiden Seiten. In einem kampfbetonten und rassigen Bezirksligaspiel trennten sich beide Teams leistungsgerecht 1:1 Unentschieden .

Quelle: M.Icha