6:2 (48')Robin-Lee Engler
6:3 (55')1. FC Gera 03

Tolles Fußballspiel

Gutklassige Partie gewonnen

Die Gastgeber starteten stürmisch in diese Begegnung. Neustadt schien dieses Spiel gut in Griff zu haben , als Gera durch einen gut vorgetragenen Konter urplötzlich und überraschend mit 0:1 in Führung ging. Von diesem Rückstand erholten sich die Blau-Weißen schnell und stürmten nun munter aufs Gästetor. In regelmäßigen Abständen erzielten sie Tore zur 4:1 Pausenführung. Diese Führung hätte leicht noch ausgebaut werden können, wenn die Gastgeber ihre Angriffe besser ausgespielt hätten und in manchen Situationen weniger eigensinnig gehandelt hätten. So war es nicht verwunderlich, dass man sogar noch vor der Pause bestraft wurde und Gera auf 4:2 heran kam. Kurz nach der Halbzeitpause stellte R-L. Engler den alten Abstand wieder her. Weitere Tore zum 6:3 Endstand fielen noch und Neustadt gewann am Ende hochverdient. Bei etwas weniger Eigensinn im Angriff und einem souveränerem Stellungsspiel in der Abwehr , könnte man solche Spiele souveräner gestalten .

Quelle: M.Liebers