1:0 (12')Patrick Tendler (Karl-Christian Meyer)
2:0 (37')Daniel Kraus per Elfmeter
2:1 (42')Hermsdorf

Glücklicher Sieg

Eine gehörige Portion Glück hatten die Neustädter Kicker in dieser umkämpften aber spielerisch schwachen Begegnung. Mit vielen Fehlern im Aufbauspiel und vorallem leichten Ballverlusten in der Vorwärtsbewegung machte man sich das Spiel selber schwer. Trotzdem das 1:0 durch ein Kopfballtor von Patrick Tendler. Kapitän
Karl-Christian Meyer bereitete diesen Treffer mustergültig vor indem er sich rechts durchsetzte und seine Flanke genau auf Patrick Tendlers Kopf servierte.
Danach sehr zerfahrenes Spiel von beiden Seiten wobei Neustadt mehr und mehr nachließ.
In der 37. Minute gabs dann einen Handelfmeter den Daniel Kraus sicher zur 2:0 Führung verwandeln konnte.
Mit viel Glück konnte man sie Führung bis zur Pause verteidigen, doch kurz nach Wiederanpfiff verkürzte Hermsdorf nachdem man einen weiten Freistoß nicht entscheidend klären konnten.
Durch den Anschlußtreffer erwachten die Blau-weißen wenigstens wieder und begannen mehr zu kämpfen. Bis zur letzten Sekunde musste man um die 3 Punkte bangen da Hermsdorf noch einige gute Gelegenheiten besaß und Neustadt seine wenigen Konterchancen auch nicht energisch genug zum Abschluß bekam.
In den kommenden Spielen muss sich die Truppe wieder gehörig steigern-wenn sie weiter oben mitspielen will.