0:3 (54')VFB Oberweimar
1:3 (58')Karl-Christian Meyer
2:3 (61')Daniel Kraus

unnötige Niederlage

Im Heimspiel gegen die spielstarke Mannschaft von Oberweimar verschliefen die blau-weißen die erste Halbzeit um kamen überhauptnicht in tritt. Bereits in der 6. Minute konnten die Gäste in Führung gehen. Auch die nächsten gingen klar an Oberweimar ohne weiter Kapital daraus schlagen zu können. Nach einer halben Stunde wurde das Spiel ausgeglichener und mitten in eine Drangphase der Neustädter kam Oberweimar durch einen Konter zum 2:0 Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit eine völlig andere Neustädter Mannschaft die vorallem begann zu kämpfen. Trotzdem musste man das 3:0 in der 54. Minute hinnehmen. Ein Freistoß schlug genau im Winkel Im Tor von Erik Danke ein.
Durch einen blau-weißen Doppelschlag von Karl-Christian Meyer (58.) und Daniel Kraus(61.) kam man wieder auf 2:3 heran und war wieder im Spiel.
Jetzt begann ein regelrechter Sturmlauf auf das Oberweimarer Gehäuse, doch der am Ende verdiente Ausgleich wollte einfach nicht mehr fallen.
Die mannschaftliche Geschlossenheit und kämpferische Einstellung der zweiten Halbzeit sollte jedoch mut für die kommenden schweren Aufgaben geben.