1:0 (50')Karl-Christian Meyer (Aleksander Madelung)
2:0 (57')Daniel Kraus
3:0 (70')Daniel Kraus (Tony Neundorf)

endlich erster Rückrundensieg

Bei beiden Mannschaften merkte man von Beginn an das einiges auf dem Spiel stand. Beide Abwehrreihen standen in der ersten Halbzeit sehr ordentlich so das es nur wenige gute Angriffe zu verzeichnen gab, folgerichtig ging es mit dem 0:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel kam Neustadt besser aus der Kabine. Nach gut 50 minuten war es dann soweit. Nach schönem Doppelpass mit A. Madelung konnte Karl-Christian Meyer das 1:0 erzielen.
Nun ergaben sich endlich etwas mehr Räume für die Blau-weißen, D. Kraus wurde auf die Reise geschickt und konnte mit scharfem Linksschuss ins kurze Eck das 2:0 erzielen. Nun war die Gegenwehr der Hirschberger gebrochen und D. Kraus traf noch zum 3:0 endstand. Ein verdienter Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Wiederum hervorzuheben die guten Leistungen der beiden C-Junioren Nils Meissner und Maurice Grube.