Maurice Grube

30

0:1 (42')Florian Spörl (Maurice Grube)

Spielbericht

Neustadt zeigte in den Anfangsminuten, daß man unbedingt das Spiel gewinnen wollte. Nach zwei bzw. fünf Spielminuten erarbeitete man sich zwei gute Tormöglichkeiten, die man aber nicht verwerten konnte. Aus unerklärlichen Gründen ließ man im zweiten Spielabschnitt der ersten Halbzeit Oppurg immer besser ins Spiel kommen und hatte viel Glück, das die Gastgeber ihre Chancen nicht nutzten. So ging man zur Halbzeit mit einen 0:0 in die Kabine. Zur zweiten Halbzeit brachte man J.Zander für A.Meyer. In der 42. Spielminute erziehlte F.Spörl durch eine gute Hereingabe von M.Grube den Führungstreffer zum 0:1. In der 60.Spielminute spielte J.Zander auf F.Anton, dieser verfehlte diesen Ball jedoch knapp. Und so blieb es beim verdienten Auswärtssieg der Blau-Weißen.

Quelle: Henri Jauch