2:0 (10')Alexander Meyer (Maurice Grube)
4:0 (42')Maurice Grube
5:0 (60')Maurice Grube (Nils Meißner)
5:1 (69')FC Thüringen Weida

Spielbericht

BW Neustadt konnte zum 3. Punktspiel mit nur 10 Akteuren und darunter noch 1 D-Junioren Spieler antreten. Trotzdem wollte man dieses Heimspiel in Unterzahl gewinnen. Und schon nach kurzer Anfangsphase erziehlte M.Grube in der 6. Spielminute durch Hereingabe von N. Meißner das 1:0. Gleich 4 Minuten später erziehlte der laufstarke A.Meyer die 2:0 Führung der BW. Dannach hatte auch Weida zwei gute Tormöglichkeiten, die Sie aber nicht nutzten. Und so ging man mit dieser Führung in die wohlverdiente Halbzeitpause. Kurz nach Wideranpfiff flankte J. Linke auf M. Grube, der die Chance nutzte und auf 3:0 erhöhte. Und schon 4 Minuten später erziehlte M. Grube das 4:0 für die BW Kicker. In der 60. Spielminute schoß N. Meißner eine Ecke auf M. Grube und er verwandelte diese zum 5:0 und somit zu einem lupenreinen Hattrick. Kurz vor Spielende ließen auch bei Neustadt, die mit nur 10 Feldspielern antraten die Kräfte nach und so kam Weida noch zu ihrem Ehrentreffer. Es blieb dann nach 70 Minuten beim verdienten 5:1 Heimsieg. Lobenswert auch die Leistung vom D-Junioren Spieler Ch.Paul, der ein tolles Spiel zeigte.

Quelle: H.Jauch