FC Carl Zeiss Jena II 4 : 1 SV BW Neustadt

2:1 (30')Robin-Lee Engler (Daniel Huber)
3:1 (56')FC Carl Zeiss Jena II
4:1 (58')FC Carl Zeiss Jena II

Gute Serie der D-Junioren in Jena abgerissen!

Die Gastgeber waren gleich spielbestimmend und bei Neustadt war die Abwehr und einige Spieler noch nicht wach.So konnten die Jenaer in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung gehen.Kurze Zeit später konnten unsere Spieler einen Freistoß nicht nutzen, um den Ausgleich zu erzielen.Danach folgte ein 10 minütiger Schlagabtausch,bis Jena in der 16min.durch einen Handneunmeter auf 2:0 erhöhen konnte.Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang den Blau Weissen doch noch der Anschlußtreffer zum 2:1. Die zweite Spielhälfte begannen unsere Jungs druckvoller und konnten die Gastgeber lange Zeit vom eigenen Tor fernhalten.Fünf Minuten vor Spielende konnte unsere Mannschaft eine sehr gute Chance nicht nutzen und liefen in einen Konter, den die Saalestädter besser verwerteten.(3:1) Leider schaffte es die Heimmannschaft noch das Ergebnis auf 4:1 zu erhöhen.Man muß auch sagen,hätten einige Spieler ihre alte Leistung der letzen Spiele beibehalten, wäre mindestes ein Punkt möglich gewesen.

Quelle: J.Meinel