4:1 (19')Bastou Talabidi (Malik Talabidi)
6:1 (26')Clemens Berg (Malik Talabidi)
7:1 (39')Tobias Linz (Max Neumann)
7:2 (45')Lusaner SC 1980

Starke Leistung

Zu Beginn entwickelte sich ein sehr zerfahrenes Spiel in dem Neustadt schwer ins Spiel kam. Bis Mitte der ersten Halbzeit ein hart umkämpftes und ausgeglichenes Fußballspiel. In der 7.min brachte B.Talabidi seine Farben mit einem sehenswerten Schuss aus der Drehung in Führung. Die Gäste konnten in der 11. Spielminute ausgleichen. C.Berg nahm in der 17.min einen Abpraller des Gästekeepers dankend an und erzielte das 2:1. Nur eine Minute später erhöhte M.Talabidi auf 3:1, dessen Bruder Bastou wiederum nur eine Minute darauf das 4:1. Fast mit dem Pausenpfiff nutzte C.Berg einen schönen Pass von T.Grau zum 5:1. Erneut war es C.Berg der kurz nach der Pause im Anschluss an ein schönes Dribbling auf 6:1 erhöhte. T.Linz erhöhte ( 39.min) auf 7:1 bevor die Gäste in der 45.min noch mal Ergebniskosmetik mit dem 7:2 betrieben. Allen eingesetzten Spielern gilt ein Kompliment für die gezeigten Leistungen,. Mit diesem Sieg festigt man weiter Platz zwei in der Bezirksliga.

Quelle: M.Rothe