1:0 (02')Malik Talabidi (Jonas Hantusch)
5:1 (34')Max Neumann (Paul Weise)
6:1 (48')Malik Talabidi (Clemens Berg)
7:1 (49')Malik Talabidi

Talabidi vierfacher Torschütze

Bei herrlichem Wetter waren Neustadts Kicker von Beginn an hellwach. Bereits in der 2.Minute spielte J.Hantusch einen gekonnten Pass auf M.Talabidi, dieser schoss unten links zum 0:1 ein. In der 13.min setzte P.Weise schön M.Talabidi in Szene und wieder nutzte dieser die Möglichkeit zum Torerfolg. Nun schlich sich bei den Gästen etwas der Schlendrian ein, folgerichtig übernahmen die Gastgeber das Heft des Handels. Schmölln verkürzte in der 18.min auf 1:2, danach passierte nicht mehr viel. Die Halbzeitpause nutzten die Gästetrainer noch einmal um Ihr Team wachzurütteln. Nach der Pause Neustadt wieder hochkonzentriert und kampfstark. M.Neumann erkämpft sich in der 27.min den Ball spielt in die Mitte auf C.Berg, dieser schießt zum 1:3 ein. Zum 1:4 verwandelte C.Berg einen Handelfmeter, der Treffer zum 1:5 war M.Neumann vorbehalten. Nach einem Zuspiel von C.Berg erzielte M.Talabidi das 1:6. Den krönenden Abschluss unter seine überragende Leistung setzte M.Talabidi mit seinem vierten Treffer an diesem Tag zum 1:7 Endstand.

Quelle: M.Rothe