2:1 (32')1. FC Gera 03
2:2 (40')1. FC Gera 03
3:2 (49')Malik Talabidi per Weitschuss

Sieg im Spitzenspiel

In dieser Spitzenpartie trafen die beiden führenden der Landesklassenstaffel aufeinander. Nach einer Phase des Abtastens übernahmen die Hausherren das Zepter und bestimmten ab der 10.min diese erste Halbzeit. Endlich in der 19.min die Neustädter Führung, eine Berg-Flanke versenkte M.Talabidi per Kopf. Nur zwei Minuten später setzte sich M.Neumann gekonnt über rechts durch und dessen Eingabe verwandelte abermals M.Talabidi. Nach der Pause kamen die Gäste per Weitschuss zum 2:1 Anschlusstreffer(32.min). Danach drängten sie vehement auf den Ausgleichstreffer. In der 40.min gelang ihnen dieser auch, danach entwickelte sich ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Als alles schon mit einem Remis rechnete, zog M.Talabidi in der Schlussminute aus der Drehung ab und der Ball schlug zum viel umjubelten 3:2 Siegtreffer ein.

Quelle: M.Rothe