5:2 (22')LSV 49 Oettersdorf
5:3 (35')Eric Töpel (Luca Semmler)
6:3 (37')LSV 49 Oettersdorf

Platz war eine Katastrophe

Der Platz war in einen katastrophalen Zustand,er war nicht gemäht und auch nicht abgekreidet.Doch beide Mannschaften lieferten ein starkes Spiel.Unsere Jungs gingen in der 3min.in Führung.Aber innerhalb von sieben Minuten kassierte man 3 Tore so stand es dann 3:1 für Oettersdorf.In der 15min. konnte man den Anschlußtreffer zum 3:2 erzielen.Kurz vor der Halbzeit hat unsere Mannschaft noch zwei Gegentore hinnehmen müßen so das es zur Halbzeit 5:2 stand.In der zweiten Halbzeit wurde es ein regelrechter Schlagabtausch. Beide Mannschaften schossen jewiels noch ein Tor so das es zum Schluß 6:3 stand.Auch mit der Schiedsrichterleistung war man überhaupt nicht zufrieden.Der Schiri pfiff sehr einseitig.Trotz der Niederlage war es eine gute Leistung der Mannschaft.

Quelle: V.Helmuth