1:2 (28')Domenic Burkhardt
2:2 (36')Phillip-Joel Nitschke
3:2 (40')Phillip-Joel Nitschke

sieg in letzter sekunde

Zur Überraschung vieler stellten die Neustädter Trainer ihr Team komplett um und gaben der „2.Reihe“ eine verdiente Chance. In der ersten Hälfte entwickelte sich ein verteiltes Spiel. Neustadt hatte zwar mehr Ballbesitz, aber die Gäste konterten klug und führten zu Pause mit 0:2. Zur Pause reagierten die Neustädter Trainer M.Käpnick und R.Bieneck, nahmen zahlreiche Spielerwechsel vor. Nun entbrannte eine wahre Angriffswelle aufs TSV Tor. Der Gästekeeper immer wieder mit tollen Paraden im Mittelpunkt, schien schier unüberwindlich an diesem Tag.
Endlich in der 28.min erzielte D.Burkhardt den Anschlusstreffer für die Platzbesitzer. In der 37.min erzielte P.Nitschke den Ausgleichstreffer. Unter lautstarker Anfeuerung der Eltern und Fans wurden die Gastgeber immer wieder nach vorn gepeitscht. In den Schlußsekunden fiel dann noch der goldene Siegtreffer zum 3:2 durch P.Nitschke.

bei super außeren verhältnissen hatten die blau-weißen am 4 spieltag die oppurger elf zu gast. zur überraschung vieler stellten die trainer der neustädter ihre mannschaft komplett um und gaben der "zweiten reihe" ihre verdiente chance. so entwickelte sich in der ersten halbzeit ein verteiltes spiel mit mehr ballbesitz für neustadt, aber gut vorgetragenen kontern der gäste, welche sie zur 2-0 führung nutzten.zur halbzeit wechselte man durch und es begann ein spiel, welches nur noch in eine richtung gehen sollte. angriff auf angriff rollte auf das oppurger tor, doch der an diesem tag überragende torwart der gäste schien unüberwindbar. erst ein distanzschuß von domenic burkhardt war der auslöser zum sieg. dann kam noch die zeit von philipp nitschke, welcher mit seinen zwei toren kurz vor schluß den vielumjubelten, aber auch verdienten sieg brachten. dies zeigt, was durch eine geschlossene mannschaftsleistung und gute moral alles möglich ist. bedanken möchten wir uns noch bei der tollen unterstützung unserer zuschauer.