SV BW Neustadt 2 : 3 FSV Wacker 03 Gotha

1:0 (02')Daniel Kraus (Karl-Christian Meyer)
1:2 (27')FSV Wacker 03 Gotha
1:3 (62')FSV Wacker 03 Gotha
2:3 (78')Johannes Liebmann (Daniel Kraus)

sich "wacker" geschlagen

Im Spiel gegen den Tabellendritten war Neustadt klarer Außenseiter, konnte aber über die gesamte Spielzeit ordentlich dagegenhalten. Bereits nach 2 Minuten köpfte Daniel Kraus die Neustädter Führung. Diese währte leider nicht lang, bereits in der 8. Minute musste der Ausgleich in Kauf genommen werden. Insgesamt ein gutes und temporeiches Spiel mit leichten Vorteilen für die spielstarken Gothaer, die dann auch das 2:1 erzielen konnten (27. Minute).
Die zweite Halbzeit begannen die Neustädter Junioren mit ihrer besten Phase des Spiels, im minutentakt wurde das Gothaer Tor bespielt, doch auch beste Chancen blieben ungenutzt. Gotha überstand diese Drangphase und konnte eine unachtsamkeit in der Neustädter Hintermannschaft zum 3:1 nutzen. Doch auch jetzt gaben die Neustädter nicht auf, machten nochmal Druck und wurden mit dem 2:3 durch Johannes Liebmann belohnt. Nun wurde es nochmal spannend, Neustadt versuchte nochmal alles um wenigstens einen Punkt an der Orla zu behalten, doch der Ausgleich wollte an diesem Tag einfach nicht fallen. Trotzdem eine kämpferisch starke Leistung mit der in den letzten 3 Auswärtsspielen noch einige Punkte möglich sind.