0:2 (10')Christian Semmler (Fabian Thümmel)
2:6 (47')Felix Anton (Franz Paeger)
2:7 (51')Franz Paeger (Felix Winter)

Starker Auswärtsauftritt

Schützenfest in Gera

Tore: 2x Lukas Beier, 2x Felix Anton, 1x Fabian Thümmel, 1x Christian Semmler, 1x Franz Paeger
In Gera übernahmen die Gäste von Beginn an das Heft des Handelns. Frühzeitig gingen die Orlastädter durch Fabian Thümmel nach Vorarbeit von Felix Anton in Führung. In der 10.min scheiterte Felix Anton per Kopf. Doch nur eine Minute später erhöhte Christian Semmler nach Thümmel-Vorarbeit. In der Folgezeit blieben zwei Großchancen der Gäste von der Orla ungenutzt. Kurz vor der Pause war es dann endlich soweit, Felix Anton stellte den 3:0 Pausenstand her. Durch einen Doppelschlag von Lukas Beier erhöhte Neustadt auf 5:0. Nachlassende Konzentration bei Neustadt brachte zwei Geraer Treffer zum zwischenzeitlichen 2:5. Zwei weitere Blau-Weiß Treffer durch Franz Paeger und Felix Anton brachten den hochverdienten 7:2 Auswärtserfolg. Auf diesen Sieg mit einer geschlossen guten Mannschaftsleistung lässt sich aufbauen.

Quelle: H.Jauch