1:0 (30')1. FC Greiz
1:1 (44')Maurice Grube
1:2 (78')Nils Meißner

Neustadt mit zwei Gesichtern

In einer schwachen ersten Halbzeit bekamen die Gäste kaum ein Bein auf den Platz. Neustadts Team mit vielen Abspielfehlern und schlechter Ballkontrolle. In der 26.min überstanden die Gäste eine erste brenzlige Situation. Tobias Beier nach langer Verletzungspause erstmals wieder im Gästetor, musste sein ganzes Können aufbieten um einen Rückstand der Blau-Weißen zu verhindern. In der 30.min war es dann soweit, Greiz ging mit 1:0 in Führung. Diese konnte Maurice Grube kurz vor der Pause noch ausgleichen. In der Halbzeitpause gab es eine Standpauke von Neustadts Trainerteam für ihre Schützlinge. Mit Beginn der 2.Halbzeit eine völlig anders auftretende Neustädter Mannschaft. Nun bestimmten die Gäste klar das Spielgeschehen. Folgerichtig fiel noch der Siegtreffer für Blau-Weiß. Nils Meißner verwandelte einen 35 Meter Freistoß direkt.

Quelle: H.Jauch