0:6 (31')Paul Weise
0:7 (33')Robin von Rhein
0:8 (38')Paul Weise

Zum Hinrundenabschluß Sieg

Das letzte Spiel der 1. Halbserie wurde mit einem Sieg in Bad Köstritz gewonnen. Bad Köstritz- Neustadt 0:8 ( 0:4). Neustadt wollte in diesem Spiel die schlechte Leistung der Vorwoche vergessen machen. Von Anfang an spielte Neustadt mit viel kampfeswillen , aber auch die spielerische Linie war wieder zu erkennen. Es wurde wieder miteinander gespielt und über die Außenbahnen die Angriffe gut vorbereitet. Bereits nach 3 min das 1:0 für Neustadt , als M. Talabidi eine abgewährte Flanke von N. Poser aufnahm und sein Schuß unhaltbar im Tor einschlug. Immer wieder ging es über die Außenbahnen wo die schnellen N. Poser und P. Weise die Angriffe gut vorbereitet haben und durch ihre guten Flanken immer wieder für Gefahr sorgten. In der 8min und 18min war P. Weise zur Stelle und erhöhte das Ergebnis auf 3:0. Das 4:0 erzielte M. Talabidi in der 18 min ,als er eine gute Eingabe von N. Poser direkt verwandelte . Zur Halbzeit konnte das Trainerteam mit der Leistung zufrieden sein, weil man auf den holbrigen Rasenplatz trotzdem eine sehr gute spielerische Leistung gezeigt hat. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, Neustadt knöpfte an die Leistung an und Bad Köstritz wurde in der eigenen Hälfte beschäftigt. In der 36 min konnte R. von Rhein einen Freistoß direkt zum 5:0 verwandeln. Durch die spielerische Überlegenheit konnte das Ergebnis auf 8:0 ausgebaut werden. Die Treffer erzielten 2x N. Poser und P. Weise. Am Ende ein verdienter Sieg in der einseitigen Partie und durch den Sieg konnte der 2. Platz zur Halbserie gesichert werden.

Quelle: Risch