3:0 (23')Malik Talabidi
4:0 (30')Malik Talabidi
5:0 (45')Paul Weise

Klarer Sieg gegen ZFC Meuselwitz mit 5:0

Nach der unglücklichen Niederlage vergangene Woche beim FCC, wollten unsere Jungs an die sehr gute Leistung anknüpfen. Gleich von Beginn an zeigte Neustadt eine sehr gute kämpferische und spielerische Leistung. Der Gegner wurde gleich in seine Hälfte gedrängt und über die Außenbahnen die Angriffe sehr gut vorbereitet. Bereits in der 2. Min das 1:0 durch M.Talabidi nach einem sehenswerten Fernschuß ins obere Toreck. Meuselwitz konnte sich nur sporatisch befreien,aber die Angriffe wurden durch die gute Abwehrleistung frühzeitig gestoppt. Neustadt erarbeitete sich Chance um Chance, die aber leider ungenutzt blieben. In der 23. Min das 2:0 durch M.Talabidi, wiederum durch einen Distanzschuß. Nach guten Pass von M.Engler auf N.Poser schub N.Poser überlegt den Ball zum 3:0 ein. Zur Halbzeit konnte das Trainerteam voll zufrieden sein mit der gezeigten Leistung. Nach der Pause spielte Neustadt mit dem starken Wind im Rücken, was erstmal eine Umstellung für unsere Jungs war. Ansonsten das gleiche Bild, Neustadt bestimmte das Spiel. In der 30. Min setzte sich Neustadt auf der rechten Außenbahn durch und die Eingabe verwertete M.Talabidi zum 4:0. P. Weise erzielte in der 45. Min sein Tor zum 5:0. Am Ende ein klarer Sieg von Neustadt nach einer sehr guten Leistung aller eingesetzten Spieler. Das Trainerteam wünscht allen Kindern schöne Osterferien und einen fleißigen Osterhasen.

Quelle: H.Risch