0:2 (21')Nick Poser
1:2 (33')Lusaner SC 1980
2:2 (37')Lusaner SC 1980

Gerechtes Unentschieden in Gera

Am 8. Spieltag reiste unsere E-Junioren zum Lusaner SC. Vor dem Spiel nahm sich die Mannschaft vor sich besser zu präsentieren als in Meuselwitz. Zu Spielbeginn bestimmte der Lusaner SC das Spiel. Neustadt hatte am Anfang Probleme beim Spielaufbau. Beide Mannschaften zeigten aber auf den nassen und rutschigen Rasen ein kampfbetontes Spiel. In der 14min erzielte M.Engler das 1:0 als er aus 11m unhaltbar abschloß. Neustadt bestimmte jetzt das Spiel aber es ging immer durch die Mitte, als über die Außenbahnen die Angriffe vor zu bereiten. Kurz vor der Pause Freistoß für Neustadt und N.Poser erzielte das 2:0. Sein Schuß schlug unhaltbar im oberen Toreck ein. Zur Pause führten unsere Jungs verdient 2:0. Leider verletzte sich Torwart M. Mehlhos und so mußte Libero J.Wolfram ins Tor. Diese Aufgabe lößte er hervorragend. Leider verlor unsere Mannschaft mit beginn der 2.Halbzeit die Spielkontrolle über die Partie und Gera kämpfte sich wieder zurück. In der 33 min ein schöner Fernschuß von Gera der unhaltbar im Neustädter Tor einschlug. Neustadt nutzte ihre zahlreichen Konter nicht resulut genug.Nach Ecke in der 37 min erzielte Gera den verdienten Ausgleich. Bis zum Schluß blieb es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende eine gerechte Punkteteilung in dieser Partie. Jetzt gilt es weiter zu trainieren um die gute spielerische Linie der ersten Spiele wieder zu finden.

Quelle: H.Risch