Eintracht Eisenberg 2 : 3 SV BW Neustadt II

0:1 (21')Phillip-Joel Nitschke (Alexander Wissing)
1:2 (45')Alexander Wissing
1:3 (50')Phillip-Joel Nitschke (Fabian Brembati)
2:3 (58')Eintracht Eisenberg

Top torwartleistung war Grundstein für "Dreier"

Beim favorisierten SV Eintracht Eisenberg boten die Neustädter eine starke Mannschaftsleistung. Von Beginn an arbeiteten alle Mannschaftsteile mit und alle Spieler zeigten speziell in der Defensive eine tolle Leistung. Nach einer kurzen Phase des Abtastens wurden die Orlastädter mutiger und spielten nach vorn. Immer wieder waren die treibenden Kräfte N.Bieneck, P. Nitschke, A.Wissing und der unermüdliche S.Rödiger. Zwei sehr gute Möglichkeiten lies Philipp Nitschke aus, dann in der 12.min zeigte Neustadts Keeper M.Mehlhos eine Riesenrettungstat, aus sieben Metern hielt er ein „Geschoss“ der Einheimischen! In der 21.min spielte A.Wissing einen Traumpass auf Nitschke, welcher zum 0:1 abschloss. Mit diesem Resultat ging es in die verdiente Halbzeitpause. Mit Beginn der 2. Halbzeit verstärkte Eisenberg den Druck und kam zum verdienten Ausgleich. Nun entwickelte sich ein rasantes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. A.Wissing erzielte per Freistoß in der 45.min das 2:1 für die Gäste. Nur fünf Minuten später führte ein herrlich vorgetragener Angriff über Bieneck, Brembati und Nitschke zum 3:1. Den Angriff schloss Nitschke klasse mit seinem 2. Tor an diesem Tag ab. Eisenberg verkürzte in den Schlußminuten zwar noch auf 2:3, doch mehr passierte an diesem Tag nicht mehr. Am Ende gewannen die Schützlinge von Trainer Henry Nitschke verdient mit 3:2, wofür allen Spielern für die gezeigten Leistungen ein großes Lob gilt.