SV BW Neustadt 3 : 0 TSV Westvororte Gera

1:0 (18')Domenic Burkhardt (Julius Börner)
2:0 (20')Domenic Burkhardt
3:0 (28')Domenic Burkhardt (Bendix Scheuerl)

Schwer getan...

In einer einseitigen Partie holten unsere Jungs verdient den ersten Dreier der Rückrunde . Zwar taten sich die Blau-Weissen schwer , fehlte oftmals noch die Präzision und der Spielwitz , aber dennoch gibt es am klaren 3:0 – Sieg nichts zu deuteln . Es dauerte aber bis zur 18. Minute , bis Domenic einen klasse getretenen Eckstoß von Julius völlig frei zum 1 : 0 einnickte . Und Neustadt legte in Person von Domenic nach , der einen abgewehrten Ball resolut in die Maschen jagte . Da unsere Abwehr sicher stand bekam Keeper Rödiger bis zur Pause recht wenig zu tun und es blieb bei der 2:0 – Führung für die Hausherren . Die zweite Hälfte bot das gleiche Bild , Neustadt am Drücker , aber die Präzision fehlte . Noel riß jetzt mehrfach mit seinen schnellen Antritten über links die gegnerische Abwehr auf , aber vorm Tor fehlte dann die Genauigkeit oder der Abnehmer . Durch 3 Wechsel ging dann etwas der Spielfluss verloren und so reichte es am Ende “nur“ noch zum dritten Treffer durch Matchwinner Domenic , der einen Alleingang mit sattem Schuss ins rechte Eck abschloß . Letztendlich bleibt ein verdienter Heimsieg , der vor den zwei spielfreien Wochenenden etwas Auftrieb und Selbstvertrauen geben sollte !!!

Quelle: K.-U. Scheuerl