3:0 (32')Leon-Lusien Kiehl
4:0 (33')Ramzi Talabidi
5:0 (39')Louis Krahner

Erfolgreicher Rückrundenauftakt!

Am Mittwoch, den 19.03.2014, starteten unsere F2-Junioren gegen den TSV 1898 Oppurg in die Rückrunde. Von Beginn an waren es die Blau-Weißen Jungs, die auf dem heimischen Kunstrasenplatz den Ton angaben. Die meisten Szenen spielten sich aber zunächst im Mittelfeld ab. So dauerte es bis zur 15. Minute, ehe das gegnerische Mittelfeld und auch die Abwehr überwunden werden konnte. Mit einem schönen Schuss erzielte Louis Krahner den lang ersehnten 1:0 Führungstreffer. Die Führung sollte recht schnell ausgebaut werden, doch einzelne Chancen, unteranderem durch Leon Kiehl oder Lukas Volckmann blieben ungenutzt. So ging es am Ende mit einer verdienten 1:0 Führung in die Halbzeitpause.
Die 2. Hälfte begann wieder mit klarer Überlegenheit der F. Elsholz/D. Risch Schützlinge. Doch immer wieder, konnte Ramzi Talabidi seine Chancen nicht verwerten. Aber er gab nicht auf und schob endlich den Ball in der 31. Minute zum 2:0 ein. Allmählich sahen die Anwesenden, darunter auch zahlreiche Zuschauer, sehr schöne Spielzüge. Daraus entstand das 3:0 durch Leon Kiehl (32. Minute), das 4:0 durch Ramzi Talabidi (33. Minute) und letztlich das 5:0 in der 39. Minute durch Louis Krahner.
Die gesamte gezeigte Mannschaftsleistung macht Mut für die kommenden Spiele. Einzig die Chancen müssen besser genutzt werden.