4:1 (65')Robin-Lee Engler
5:1 (70')Robin-Lee Engler
5:2 (75')Blau Weiss Büssleben

Sonntagsausflug lohnt sich

Nachdem sich der Anpfiff des Spiels um ca 50. Minuten verspätete, da der angesetzte Schiri nicht rechtzeitig erschien ging es gegen 11:20 Uhr los. Zu diesem Zeitpunkt stand es dann auch schon 1:0. Die Neustädter Hintermannschaft scheinbar noch im Tiefschlaf unterschätzte einen lang ausgeführten Einwurf und der Büßlebener Stürmer hob den Ball über P. Süß in die Maschen. Von nun an bestimmte Neustadt das Spiel. Bis zum Strafraum sah das auch alles sehr gut aus nur ein richtiger Torabschluss sprang dabei noch nicht heraus. EInzig Beyer sorgte nach einer Viertelstunden für den ersten Warnschuss auf das Gehäuse der Büßlebener. Nach rund 20 gespielten Minuten spielte man Robin-Lee Engler am kurzen Pfosten frei. Dieser verarbeitete den Ball mit der Brust und drosch das Spielgerät wuchtig in die kurze Ecke zum verdienten Ausgleich. Keine zwei Minuten später tankte sich erneut Robin-Lee Engler an der Grundlinie durch, schob das Spielgerät zu J. Beyer und dieser vollendete überlegt ins lange Eck. Binnen zwei Minuten machten man den Fehler der Anfangsphase wieder gut. Unsere Hintermannschaft um To. Grau, Ti. Grau, M. Zimmer und T. Schuhmann ließ in der ersten Halbzeit keine weiteren Chancen zu. Somit ging man beim Stand von 1:2 zum Pausentee. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich die Heimelf um einen besseren Spielaufbau. Dieser wurde jedoch zeitnah von Gerold, Engler, Heyne, Linke und auch Thiele unterbunden. Nach einem weiten Abschlag von Torhüter P. Süß setzte sich Robin-Lee Engler am Sechzehner durch und schloss überlegt aus 16 Meter zur 1:3 Führung ab. In der Folgezeit kam die wohl mit Abstand schönste Spielaktion. Erneut war es Robin-Lee Engler, der 4 in Worten VIER Büßlebener ausspielte frei auf den Torwart zulief diesen auch noch umkurvte und zum 1:4 abschloss. Das 1:5 schoss erneut Robin-Lee Engler. Nach einem Abpraller von der Latte reagierte er schneller als andere und erzielte das 1:5. Die Büßlebener kamen mit einem Sonntagsschuss in der 88. Minute noch zum 2:5