SV BW Neustadt II   FSV Orlatal
SV BW Neustadt II 2 : 1 FSV Orlatal
(1 : 1)

Sieg gegen Orlatal

In einem Freundschaftsspiel gewannen die C2- Junioren gegen den Tabellenersten der Kreisliga von Orlatal mit 2:1. Die Gäste gingen bereits in der 6.min in Führung durch ein Strafstoßtor . Nach 3 wöchiger Spielpause kam unsere Mannschaft schwer ins Spiel und leistete sich viele Abspielfehler im Spielaufbau. In der 16.min konnte J.Yahl den Ausgleich erzielen nach guter Vorarbeit von R. von Rhein. Mit den gerechten Unentschieden ging es in die Pause . In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild Chancen auf beiden Seiten in der ausgeglichenen Partie. In der 61.min wurde R.von Rhein von M. Albrecht steil in die Spitze geschickt und dieser konnte nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte N.Risch sicher zum 2:1. Am Ende der Sieg für die blau-weißen in einem fairen und spannenden Freundschaftsspiel.